Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кубок Стэнли привезли в Массачусетс

воскресенье, 10.08.2014 / 18:13

После недельного пребывания в Канаде, Кубок Стэнли на выходные привезли в американский штат Массачусетс.

В субботу главный приз НХЛ оказался в распоряжении старшего советника и тренера по развитию клуба "Лос-Анжелес Кингз" Майка О’Коннелла, который давно живет в городе Кохассет, что в штате Массачусетс. Помимо всего прочего, он сфотографировался напротив стадиона "Pilgrim Arena" в расположенном по соседству Хингэме.

В воскресенье свой день с Кубком в своем родном городке Гринфилд (также в Массачусетсе) проведет Крис Кингсли, главный тренер команды по физподготовке.

Предполагается, что какое-то время он проведет на стадионе "Collins-Moylan Arena". Болельщики смогут за 5 долларов сфотографироваться с трофеем, а все доходы пойдут в пользу хоккейной ассоциации графства Фрэнклин. Кингсли в свое время участвовал в соревнованиях, которая проводила эта ассоциация (был голкипером). Мэр Гринфилда Уильям Мартин объявил воскресенье "днем Криса Кингсли".

Кингсли проведет второй день с Кубком Стэнли в своей жизни, но он впервые привезет его в свой город. В 2012 году, когда "Кингз" выиграл этот приз в первый раз, Кингсли отвез Кубок в Вестфорд (также в Массачусетсе), где он работал в свое время в школе "Cushing".

Надежды Кингсли стать игроком НХЛ разбились, когда он получил травму колена, играя за команду колледжа "North Adam State". После этого он стал заниматься спортивной медициной и в последние 8 лет он работает в "Кингз".

Back to top