Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Сборная США (U-20) завершила сборы

воскресенье, 10.08.2014 / 18:10

Молодежная сборная США (U-20) завершила тренировочный лагерь в субботу победой над сверстниками из Чехии со счетом 3:0. Это была третья победа подряд для американцев, которые в среду разгромили шведов (7:1), а в четверг финнов (9:1).

"Я считаю, что мы добились серьезного прогресса на этой неделе", - говорит защитник Стивен Сантини (драфт "Нью-Джерси Девилз") в интервью "USA Hockey". "Мы пропустили всего 2 шайбы в трех матчах, были командой и хорошо действовали в нашей зоне".

Счет открыл Тайлер Мотт (драфт "Чикаго") на 11 минуте матча, получив диагональную передачу от Райана Коллинса ("Колорадо"). Его звено вместе с Джеком Айкелем и Алексом Таком ("Миннесота") забросило 5 шайб и набрало 12 очков в матче против финнов.

Айкель, который может стать 1-или вторым номером драфта 2015 года, набрал 8 очков в двух первых встречах, но на эту игру не вышел.

Чэйз Ди Лио ("Виннипег") сыграл на добивании во время отложенного штрафа на 5 минуте третьего периода, сделав счет 2:0, а Джон Хэйден ("Чикаго") поставил точку, реализовав большинство за 1:54 до сирены.

Тэтчер Демко ("Ванкувер") парировал все 9 бросков в первом периоде, Брендан Бурк ("Аризона") отразил 6 в оставшиеся 40 минут. Свобода справился с 31 броском. Молодежная сборная Чехии участвовала в тренировочном лагере, который проводила федерация хоккея Канада (Хоккей-Канада). Из-за проблем во время перелета из Монреаля игру пришлось перенести с часа дня на половину шестого вечера.

Back to top