Регир привез Кубок Стэнли в Калгари

среда, 06.08.2014 / 18:07

Защитнику "Лос-Анжелес Кингз" Робину Региру пришлось провести в НХЛ 15 сезонов, прежде чем впервые поднять над головой Кубок Стэнли. Когда пришла очередь этого ветерана провести свой день с трофеем, он нанял чартер, чтобы как можно больше людей смогли разделить этот момент с ним.

В понедельник ему вручили Кубок еще до того, как он полетел в свой Калгари. Регир был выбран в первом раунде (19 номер) драфта 1998 года клубом "Колорадо", но первые 11 сезонов в НХЛ он провел в "Калгари Флэймз".

Там он успел пустить корни, и именно поэтому он привез Кубок туда, где были запланированы закрытые мероприятия с друзьями, в том числе и вечеринка в боулинге.

Вечером, после Калгари, Регир и Кубок снова сели в самолет и отправились в его родной город Ростерн (в провинции Саскачеван). Это небольшой фермерский город в 40 милях от Саскатуна. Регир хотел, чтобы все его жители, которые хорошо знают друг друга и помогли ему попасть в НХЛ, увидели главный приз в хоккее.

Центром событий вторника стал городской каток. Он рассчитан на 1 200 зрителей, хотя в городе живет меньше 1 700 человек. Кубок привезли в 10 утра, и он провел на стадионе, где его ждали тренеры, дети, занимающиеся хоккеем, почти два часа. После этого еще два часа Регир и Кубок фотографировались с горожанами.

Вечером состоялась закрытая вечеринка.

Кубок Стэнли останется в провинции Саскачеван еще, как минимум, на один день. Нападающий Дуайт Кинг проведет с ним среду в своем родном городе Мэдоу Лейк, в 200 милях от Ростерна.

Back to top