Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Суббэн еще может договориться с "Монреалем"

четверг, 31.07.2014 / 18:30 NHL.com

Агент Пи-Кей Суббэна в среду заявил, что, с его точки зрения, еще есть время до арбитражных слушаний, чтобы договориться с "Монреалем". Они запланированы на пятницу.

"В этом отношении у нас еще есть время", - сказал Дон Мин в интервью "Sportsnet 590 The Fan's "Prime Time Sports".

Его цитирует сайт "TheScore.com".

"Мы уже некоторое время ведем переговоры. Обе стороны много работают, много людей с обеих сторон внесли свою лепту в этот процесс. Так что я думаю, с помощью коллективных усилий, когда все участвуют в процессе, мы еще можем договориться. Мы все стараемся сделать все в наших силах, чтобы найти решение, которое будет приемлемо для обеих сторон".

На прошлой неделе Суббэн заявил, что "он очень хочет остаться в Монреале и быть игроком "Канадиенс", и не просто на длительный период, а до конца карьеры, прописаться здесь".

25-летний Суббэн является ограниченно свободным агентом. В прошлом сезоне, который стал последним в его двухлетнем контракте, он заработал 3,75 млн.долларов (при подсчете потолка зарплат учитывалась сумма 2,873 млн.).

Он разделил пятое место среди защитников НХЛ с прошлом чемпионате с 53 очками в 82 играх и стал лучшим бомбардиром "Монреаля" в плей-офф (14 очков), в среднем проводя на льду по 27:26 минут игрового времени.

Back to top