Уорд: Домашняя работа должна нам помочь

понедельник, 28.07.2014 / 21:04 NHL.com

По словам Джоэля Уорда, темерь, когда главным тренером команды стал Барри Тротц, его партнерам по "Вашингтон Кэпиталз" теперь придется освободить немного времени до ужина для занятий.

"Я думаю, теперь на льду мы должны обращать больше внимания на детали", - сказал Уорд в интервью CSN Washington. "Скоро нам, похоже, придется делать домашнюю работу".

Уорд ожидает, что эти задания принесут пользу. Форвард провел свой первый сезон в НХЛ в сезоне 2008-09, выступаю за ведомый Тротцем "Нэшвилл Предаторз". Набранные им тогда 35 очков были рекордными в карьере Уорда, пока он не набрал 49 баллов в прошлом сезрне.

Тротц был назначен на пост главного тренера "Столичных" на место Адама Оутса, который был уволен после того, как команда впервые с 2007-го года не смогла пробиться в плей-офф.

"Будет интересно, но в то же вемя нам придется много работать", - сказал Уорд. "Вспоминая мой опыт в "Нэшвилле", мы не были самой талантливой командой на бумаге, но всегда брали тяжелой работой и упорством".

Статистика "Капиталз" в прошлом сезоне - 38-30-14. Команда завершила сезон на 5-м месте в дивизионе Метрополитан, в трех очках от зоны плей-офф.

Приоритетом Тротца была беседа с капитаном команды Александром Овечкиным. И она состоялась на церемонии награждения индивидуальными призами в конце июня в Лас-Вегасе.

"Я думаю, Барри хочет сделать так, чтобы мы были более дружны на льду и за его пределами", - сказал Уорд.

Back to top