Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Стивенс провел второй день с Кубком Стэнли

четверг, 24.07.2014 / 20:50 NHL.com

Благодаря Робу Блейку, Джон Стивенс смог еще один день провести с Кубком Стэнли, чтобы отвезти его к матери.

Помощник генерального менеджера "Лос-Анжелес Кингз" Блейк разрешил помощнику главного тренера Стивенса воспользоваться частью положенного ему дня с Кубком и оправится в местечко Симкоу (провинция Онтарио), где живет Одри, мать Стивенса.

"Для Одри Стивенс это очень важный момент, которым она гордится. Ее сын привез сюда Кубок", - говорит в интервью "Simcoe Reformer" Валери Холланд, сотрудница местного центра, где живет Одри. "Это событие вызвало здесь много шума".

Газета сообщает, что несколько сотен человек приехали в центр, чтобы увидеть этот приз.

Отец Стивенса, Берт, сказал, что ему тяжело было смотреться, как "Кингз" боролся за Кубок.

"Это сложно объяснить", - сказал Берт. "Было тяжело смотреть эти матчи. В овертаймах все могло сложиться по-другому. Все это слишком эмоционально".

Свой первый день с Кубком Стэнли Стивенс провел в Си-Айл-Сити и Атлантик-Сити 17-го июля. Блейк привозил Кубок в Симкоу в 2000 году, когда выиграл его, будучи игроком "Колорадо Эвеланш".

Центр, где живет Одри Стивенс, находится по адресу Роб Блейк Уэй, 44.

Back to top