Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Франсон останется в "Торонто" еще на год

понедельник, 21.07.2014 / 21:13

В понедельник защитник Коди Франсон подписал однолетний контракт с "Торонто Мэйпл Лифс". Это произошло за несколько часов до арбитражных слушаний по поводу размера его заработной платы.

По сведениям из источников близких к команде, Сумма соглашения составляет 3.3 миллиона долларов. Он может стать неограниченно свободным агентом следующим летом.

Франсон, которому в августе исполнится 27, набрал 33 (5+28) очка в 78 матчах за "Торонто".

"Хорошо, что нам удалось договориться без арбитража", - сказал Франсон. "ОЯень рад, что нам удалось избежать этого неприятного процесса. Теперь я могу полностью сконцентрироваться на хоккее".

Франсон был выбран "Нэшвилл Предаторз" в третьем раунде драфта-2005. За свою карьеру Коди набрал 133 (28+105) очков в 322 играх за "Предаторз" и "Лифс". На его счету также 13 (4+9) баллов в 23 поединках плей-о

Back to top