Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Мартен Бродер ждет подходящего варианта

воскресенье, 20.07.2014 / 00:25

Имя голкипера Мартена Бродер до сих пор остается самым громким на рынке свободных агентов. В четверг игрок заявил, что может ждать довольно долго.

"Я до сих пор жду подходящего варианта, а летом его может и не быть. Он может представиться осенью", - сказал Бродер в интервью "Yahoo Sports". "Я открыт для предложений. Не зависимо от того, буду я играть или нет, я готов ко всему. Я жду новых возможностей, как в хоккее в новом клубе, так и вне хоккея".

В НХЛ сейчас не так много вакансий основного вратаря. Большинство команд, претендующих на Кубок Стэнли, уже имеют и запасного голкипера.

"Если я не буду играть за фаворита, тогда я бы хотел играть часто", - сказал 42-летний хоккеист. "Я представляю себе ситуацию, она специфична. Мы с моим агентом Пэтом Бриссоном рассматриваем разные варианты".

Эти слова Бродер произнес во время турнира по гольфу, который проходил в Неваде на озере Тахо. Он пока еще не готов к тому, чтобы начать свою карьеру вне льда, но когда это произойдет, он хотел бы работать в "Девилз".

"Это работа в офисе", - сказал Бродер. "Я этим занимался, когда играл. Я не знаю, хотел бы я тренировать. Всем известно, что тренировать сложнее, чем играть, потому что на это уходит больше времени. Займусь, чем-то другим. Но я не собираюсь заранее отвергать то, что мне может предложить в будущем генеральный менеджер Лу Ламорелло".

В начале этого лета Бродер говорил, что сезон 2014/15 станет для него последним. В минувшем чемпионате он выиграл 19 матчей, проиграл в основное время 14 и 6 в дополнительное, пропуская в среднем 2,51 шайбы за игру и парируя 90,1% бросков. Ему принадлежит рекорд НХЛ по количеству побед в регулярных чемпионатах (688) и по количеству матчей, сыгранных "на ноль" (124).

Трое его сыновей (Энтони, Джереми и Уильям) участвуют в тренировочном лагере новичков "Девилз".

Back to top