Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Уильямс привез Кубок Стэнли в Нью-Джерси

воскресенье, 20.07.2014 / 00:18

Нападающий "Лос-Анжелес Кингз" Джастин Уильямс в пятницу снова привез Кубок Стэнли в город Вентнор в штате Нью-Джерси, но на этот раз у него был еще с собой Приз Конна Смайта.

Уильямс, которого признали самым ценным игроком плей-офф 2014 года, получил ключ от города из рук мэра Майкла Бэгнэлла.

"Интересно, что он открывает", - сказал Уильямс, которого цитирует сайт "ShoreNewsToday.com". "Мне здесь очень нравится и я не собираюсь в ближайшее время уезжать отсюда".

Уильямс уже привозил Кубок в город, где он проводит межсезонье, в 2012 году. До этого в 2006 году, когда он выиграл этот трофей с "Каролиной", он заезжал в канадский Кобург (провинция Онтарио), где он родился. На этот раз он устраивает в Кобурге парад в субботу.

Уильямс обосновался в южной части штата Нью-Джерси, когда играл за "Филадельфию", а в 2009 году купил себе дом в Вентноре. Первую половину дня он провел с семьей и друзьями, потом отвез оба своих приза в городскую управу, где ему официально вручили ключи от города.

Уильямс поднял Кубок и прошел сквозь толпу. После этого Кубок Стэнли и Приз Конна Смайта перевезли в отель "Caesars Atlantic City". Там выстроилась очередь из желающих получить автограф у Уильямса и сфотографироваться с хоккеистом и призами.

Это мероприятие завершилось в 6 вечера после чего состоялась закрытая вечеринка, которая завершила третий день Уильямса с Кубком Стэнли.

Помощник главного тренера "Лос-Анжелеса" Джон Стивенс привез в четверг этот приз в Нью-Джерси и выставлял его в отеле "Harrah's Atlantic City".

Back to top