Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Айлендерс" отказывается от Кирилла Кабанова

среда, 16.07.2014 / 20:56 NHL.com

Во вторник клуб "Нью-Йорк Айлендерс" объявил о том, что выставил нападающего Кирилла Кабанова на драфт отказов.

"Айлендерс" выбрал Кабанова в третьем раунде (65 номер) драфта 2010 года. Минувший сезон он начинал в команде "Bridgeport Sound Tigers", которая выступает в АХЛ. Он забил там 3 шайбы в 16 матчах. После этого его отправили в "Stockton Thunder" из Лиги Западного побережья (ECHL), где он в 9 встречах забросил 4 шайбы и сделал 4 голевые передачи.

Этот сезон российский форвард завершал в шведском клубе "МоДо", где он отметился 6 голами и 2 передачами в 12 поединках.

"Я думаю, пришло время попрощаться с болельщиками "Айлендерс", - написал Кабанов в на своей странице в "Facebook".

"Спасибо вам за ваши добрые пожелания, за вашу поддержку в течение всех этих лет. Я сам принял решение уйти. Я питаю огромное уважение к Гарту (Сноу – генеральному менеджеру) за его понимание. Я 4 года был в "Айлендерс" и у меня не было ни одного шанса сыграть хотя бы одну игру за этот клуб даже в АХЛ. Но я очень ценю деятельность врачей команды, которые помогли мне с травмой в мой первый год после "Bridgeport", а также всех сотрудников клуба. И особенно болельщиков. Вы навсегда останетесь моими друзьями в какой бы команде я не играл в будущем. Я у меня появились отличные друзья, я полюбил Лонг Айленд, но пришло время двигаться дальше".

Back to top