Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кейн и Тэйвз продлили контракты на 8 лет

среда, 09.07.2014 / 21:56

"Чикаго Блэкхокс" продлили контракты Джонатана Тэйвза и Патрика Кейна на 8 лет, каждый на сумму 10.5 миллионов долларов в год. Оба могли стать неограниченно свободными агентами после сезона 2014-15. Теперь их контракты будут действовать до окончания сезона 2022-23. Их зарплата станет самой высокой в среднем за сезон.

"Я очень благодарен за те незабываемые моменты, который пережил в Чикаго", - сказал Тэйвз. "Никакая другая команда так не заботится о своих игроках и болельщиках. Для меня большая честь быть частью этой организации. Мы хотим выиграть как можно больше Кубков Стэнли для лучших в мире фанатов".

Тэйвз был выбран "Чикаго" под третьим номером драфта-2006. Годом позже клуб выбрал Кейна под общим первым номером. Они оба начали карьеру в "Блэкхокс" в сезоне 2007-08 и привели клуб к хоккейному ренессансу, дважды завоевав Кубок Стэнли.

"Очень рад продолжить карьеру в Чикаго", - сказал Кейн. "Для меня является большим счастьем играть за лучшую команду в мире для лучших болельщиков в мире. С тех пор, как меня задрафтовали "Блэкхокс", люди в Чикаго относятся ко мне с большим уважением. С нетерпением жду дальнейших успехов вместе с командой".

Back to top