Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

ДеБур: Шнайдер справится с ролью 1-го номера

среда, 09.07.2014 / 19:54

Тренер "Нью-Джерси Девилз" Питер ДеБур сказал, что никто в НХЛ, кроме Кори Шнайдера, не заслуживает шанса, который он собирается ему предоставить.

Сезон 2014/15 Шнайдер начнет в качестве основного вратаря "Девилз". Мартен Бродер стал свободным агентом и ищет себе другой клуб.

"Этот игрок больше других в клубе и может быть в лиге заслужил это", - сказал ДеБур в интервью сайту "Northjersey.com" во вторник, "Он ждал этой возможности. Он все делал правильно. Я жду, когда он будет играть по 60-65 матчей".

В прошлом сезоне, который стал для него первым в "Нью-Джерси" после перехода из "Ванкеувера", он провел 45 игр.

Его сменщиками будут опытный Скотт Клемменсен и молодой Кит Кинкэйд. Основная нагрузка выпадет на Шнайдера.

"Я не сомневаюсь, что он будет играть лучше в таких условиях", - сказал ДеБур.

28-летний Шнайдер занял 3-е место в НХЛ по среднему количеству пропускаемых шайб за игру (1,97) и 13-е по проценту отраженных бросков. Генеральный менеджер Лу Ламорелло на прошлой неделе сказал в интервью сайту "NJ.com", что его "очень устраивает то, что это скоро произойдет".

Бродер в прошлом сезоне сыграл 39 матчей и пока не заключил нового контракта.

"Очень непросто закрыть эту страницу (Бродера)", - сказал ДеБур. ""Мне очень повезло, что я застал последние три года его карьеры здесь, и для меня огромная честь и большая удача работать с ним в течение 3-х лет. Я никогда не забуду, как два года назад он вывел нас в финал Кубка Стэнли и на каком уровне он играл там. Я желаю ему удачи".

Back to top