Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Клод Жиру принес извинения за свой поступок

пятница, 04.07.2014 / 20:19 NHL.com

Капитан команды "Филадельфия Флайерз" Клод Жиру опубликовал в четверг заявление по поводу инцидента в Оттаве 1-го июля с участием полиции.

"Я сожалею, что так вел себя в День Канады и приношу искрение извинения моим болельщикам, партнерам по команде и клубу "Филадельфия Флайерз" за мою неудачную попытку пошутить", - говорится в заявлении Жиру.

"После расследования, правоохранительные органы пришли к мнению, что обвинения против меня не будут выдвинуты. Я с огромным уважением отношусь к правоохранительным структурам и извиняюсь перед департаментом полиции Оттавы и особенно перед конкретным офицером полиции. Я в дальнейшем не буду комментировать происшедшее. Я не хочу отвлекаться от моей текущей подготовки к предстоящему сезону. Я по-прежнему на 100 процентов привержен идее вернуть Кубок Стэнли в Филадельфию и концентрируюсь на работе с моей командой".

Генеральный менеджер "Флайерз" Рон Хексталл также выступил с заявлением по этому вопросу.

"Мы постоянно были в контакте с Клодом и полицией Оттавы и нам сообщили, что обвинения не будут выдвинуты", - сказал Хексталл. "Мы собираемся разобраться с этим инцидентом внутри команды и не будем в дальнейшем обсуждать происшедшее публично".

Back to top