Кубок Стэнли побывал на пляжах Лос-Анжелеса

четверг, 19.06.2014 / 08:43 NHL.com

На пятый день после победы "Лос-Анжелес Кингз" в финале Кубка Стэнли во второй раз за последние три года, празднования этого события продолжились в среду в пляжных районах города.

Тысячи людей собрались на улицах Манхэттан Бич, Хермоза Бич, Редондо Бич, чтобы поприветствовать хоккеистов, которые обыграли "Нью-Йорк Рейнджерс" в 5 матчах финала, завершившихся в пятницу решающим голом Алека Мартинеса во втором овертайме.

По данным газеты "The Daily Breeze", несколько игроков команды живут в Хермоза Бич. В их числе защитник Дрю Даути, нападающие Дастин Браун, Джаррет Столл и Джефф Картер. Голкипер Джонатан Куик, нападающие Джастин Уильямс, Анже Копитар и Тревор Льюис поселились в Манхэттан Бич.

"Это местные ребята, они всегда готовы остановиться, поболтать, пожать руку", - говорит Мэри Лу О’Брайен, живущая в Хермоза Бич.

Газета "Daily Breeze" сообщает, что хоккеисты привезли Кубок в первую очередь привезли Кубок в полицейское управление Редондо Бич. Затем состоялся полуторачасовой 4-мильный парад, который завершился в Манхэттан Бич.

"Они наши соседи. Для нас честь и мы гордимся тем, что они предпочли жить здесь и захотели поделиться с нами своим успехом", - сказал мэр Хермоза Бич Майкл ДиВирджилио.

Хоккеисты "Лос-Анжелеса" провели парад победителей в Лос-Анжелесе в понедельник, во вторник вместе с Кубком побывали на бейсболе.

Back to top