Блог Льюиса: победили за счет командной игры

вторник, 10.06.2014 / 09:34 NHL.com

НЬЮ-ЙОРК – После второго матча в субботу, мы остались в Лос-Анжелесе, а не отправились сразу в другой город, как мы обычно поступаем во время регулярного сезона.

Мы вылетели рано утром, все были уставшими. Все было спокойно во время полета – все спали или отдыхали.

В Нью-Йорк мы прилетели в 5 вечера и отправились в гостиницу, пообедали и пошли в номера, чтобы отдохнуть.

Утром мы пришли на тренировку. Провели собрание и посмотрели видео. Потом вышли на лед, чтобы размять ноги и руки. Утренняя тренировка помогает привести мысли в порядок и после этого я уже готов к игре.

В городе сумасшествие. По пути на игру я видел больше людей, чем когда-либо. Город замечательный, но мы приехали сюда, чтобы играть в хоккей, а не наслаждаться красотами. Днем перед игрой я поспал.

Мы очень хорошо начали игру сегодня. Гол в концовке первого периода очень много значил для нас. Мы смогли сохранить этот настрой и дальше.

Мне кажется, что после этого хочется играть как можно проще. Мы хотели забрасывать шайбы в зону и идти в давление.

После того, как счет стал 2:0, мы не стали отсиживаться в обороне и отдавать им инициативу. Мы продолжали играть активно, потому что им надо было рисковать.

Мы выиграли за счет командной игры. Джонатан Куик играл потрясающе. Он был нашим лучшим игроком. Он выручал нас в меньшинстве. У нас все в команде могут "убивать" меньшинство, так что это позволяет нам сохранять силы и свежесть.

Очень помогло и то, что ребята выходили под бросающего и принимали шайбы на себя. А с тем, что долетало до ворот, справлялся Куик. Все старались сегодня, победила команда.

Четвертая победа – самая сложная в любой серии плей-офф. Мы хотели выиграть здесь 3-й матч. Теперь нам надо думать о 4-м. Мы хотим играть в наш хоккей, хоккей "Кингз", что мы и сделали сегодня.

Мы понимаем, как они будут биться в среду. Это 4-й матч финала Кубка Стэнли и для них на кону стоит весь сезон. Мы должны готовиться к матчу как к обычной игре, мы выйти на лед полностью готовыми к ней.

Back to top