Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Куик после тренировки говорит, что он в порядке

среда, 04.06.2014 / 09:31
Дэн Розен  - NHL.com, старший автор

ЛОС-АНЖЕЛЕС -- Голкиперу "Лос-Анжелес Кингз" Джонатану Куику пришлось прервать свою подготовку к матчам финала Кубка Стэнли. Он покинул тренировку команды во вторник после того, как шайба попала ему в район ключицы.

Куик сразу же успокоил всех относительно того, сможет ли он играть в 1-м матче против "Нью-Йорк Рейнджерс", который состоится в ночь на четверг по московскому времени на арене "Staples Center". Он быстро ответил на два первых вопроса журналистов во время встречи с ними.

Вы плохо себя чувствовали после тренировки?

"Нет", - сказал Куик.

Вы готовы на 100%?

"Ага", - ответил Куик.

Бросок, который заставил Куика завершить тренировку, нанес нападающий Кайл Клиффорд ближе к концу занятий. Куик некоторое время был у скамеек, но потом ушел в раздевалку.

Тренер "Лос-Анжелеса" Дэрилл Саттер заявил, что нет никаких оснований беспокоится по поводу состояния Куика перед 1-й игрой.

"Джонатан крепкий парень", - сказал Саттер.

Back to top