Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Каролина" уволила тренера Кирка Мюллера

понедельник, 05.05.2014 / 19:30 NHL.com

Клуб "Каролина Харрикейнз" в понедельник уволил главного тренера Кирка Мюллера, а также его помощников Джона МакЛейна и Дэйва Льюиса.

"Мы благодарим Кирка, Джона и Дэйва за их усилия, время, которое они уделили команде за прошедшие три сезона", - сказал новый генеральный менеджер и исполнительный вице-президент Рон Фрэнсис. "Кирк и его штаб много работали, но мы считаем, что команде в этот момент необходим новый старт".

48-летний Мюллер работал в команде три сезона и за это время одержал 80 побед, потерпел 107 поражений, в том числе 27 поражений в дополнительное время или по буллитам. Его назначили главным тренером 28 ноября 2011 года. Он впервые работал в качестве главного тренера команды НХЛ.

Помимо этого руководство "Харрикейнз" перевело тренера вратарей Грега Стефана в скаутский департамент. Помощник главного тренера Род Бриндамур останется в тренерском штабе.

Back to top