Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кросби, Гецлаф и Жиру и Приз Теда Линдсея

понедельник, 05.05.2014 / 20:17 NHL.com

ТОРОНТО – Ассоциация игроков Национальной Хоккейной Лиги (НХЛПА) сегодня объявила, что центрфорвард Сидни Кросби из "Питтсбург Пингвинз", центрфорвард Райан Гецлаф из "Анахайм Дакс" и центрфорвард Клод Жиру из "Филадельфии Флайерз" номинировали на Приз Теда Линдсея за сезон 2013/14 годов. Эта награда ежегодно вручается "самому выдающемуся игроку" в НХЛ по итогам голосования, которое проводится среди членов НХЛПА.

Кросби, получивший этот приз в прошлом сезоне, в третий раз может стать "самым выдающимся игроком" по мнению своих коллег. Гецлаф и Жиру впервые претендуют на этот трофей. Обладатель Приза Теда Линдсея будет объявлен 24 июня на церемонии вручения индивидуальных призов НХЛ в "Encore Theater at Wynn" в Лас-Вегасе.

Приз Теда Линдсея – единственная награда, которая вручается по итогам голосования среди самих хоккеистов следуя традиции награды Лестера Б.Пирсона, учрежденной в сезоне 1970/71 годов. Приз назван в честь Теда Линдсея, игрока который входил в состав команд Всех Звезд и был известен своим мастерством, настойчивостью, лидерскими качествами и ролью, которую он сыграл в создании Ассоциации игроков.

Back to top