Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Названы три финалиста на приз Мастертона

среда, 30.04.2014 / 18:48 NHL.com

НЬЮ-ЙОРК - Яромир Ягр, Мэнни Малхотра и Доминик Мур стали тремя финалистами в споре за титул обладателя приза Билла Мастертона, вручаемого хоккеисту, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею.

Вместе с призом победитель опроса журналистов получает чек на две с половиной тысячи долларов, который от его имени направляется в Благотворительный фонд Билла Мастертона в Блумингтоне, штат Миннесота.

Лауреата определяют члены Ассоциации журналистов, пишущих о хоккее, по итогам регулярного чемпионата. Победитель будет обьявлен на церемонии награждения 24-го июня в Лас-Вегасе.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

Приз посвящается ныне покойному хоккеисту "Миннесоты Старз" Биллу Мастертону, который демонстрировал высокое спортивное мастерство и верность хоккею. Он умер 15-го января 1968-го года.

Back to top