Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Бену Бишопу предстоит операция на руке

пятница, 25.04.2014 / 08:50
Лонни Херман  - корреспондент NHL.com

ТАМПА – Голкиперу "Тампа-Бэй Лайтнинг" Бену Бишопу предстоит операция по восстановлению разорванного сухожилия в кисти его руки. Хоккеист объявил об этом в четверг. Он получил эту травму перед перерывом на Матч Всех Звезд.

"Всю вторую половину сезона я играл, жестко зафиксировав кисть", - сказал Бишоп.

Эта травма не связана с повреждением плеча, которое он выбил в концовке регулярного сезона и из-за которого он был вынужден пропустить весь первый раунд плей-офф против "Монреаль Канадиенс". Бишоп рассчитывал восстановиться к 6-му матчу, но "Тампа" проиграла серию за 4 встречи.

Операцию ему сделают на следующей неделе. После этого кисть будет в гипсе в течение 6 недель, за которыми последуют 2 месяца реабилитации.

"На это уйдет все лето, но это надо сделать", - сказал Бишоп. "Кисть болит… мне пришлось учиться играть по-другому".

27-летний голкипер провел свой первый полный сезон, установил личный рекорд по количеству сыгранных матчей (63), победам (37), играм на "ноль" (5), среднему количеству шайб, пропущенных за игру (2,23) и проценту отбитых бросков (92,4).

Back to top