Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Стэмкос может сыграть в 4-м матче плей-офф

вторник, 22.04.2014 / 10:02

Капитан "Тампа-Бэй Лайтнинг" Стивен Стэмкос сказал в понедельнике, что он хорошо себя чувствует, несмотря на то, что он получил травму верхней части тела в воскресенье. Он рассчитывает на то, что сможет сыграть в 4-м матче первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли Восточной конференции против "Монреаль Канадиенс", который пройдет в ночь на среду по московскому времени.

"Монреаль" ведет в серии со счетом 3-0 и может завершить первый раунд у себя дома.

"Я себя хорошо чувствую, я думаю, что буду играть", - сказал Стэмкос журналистам в понедельник. "В воскресенье была тяжелая игра. Мы очень старались. Я буду готов к следующему матчу".

Стэмкос в воскресной игре ушел в раздевалку после столкновения во втором периоде в 16:09, но в третьем вернулся на лед.

Стэмкос боролся в средней зоне с нападающим "Монреаля" Брэндоном Прустом и упал. Защитник "Канадиенс" Алексей Емелин попытался перешагнуть через него и попал коленом ему в голову.

Стэмкос лежал на льду, попытался подняться и доехать до лавки, но опустился на одно колено и дождался врача команды. Он самостоятельно добрался до раздевалки и пропустил концовку второго периода, но вернулся в третьем.

"Я не хочу пропускать игры и горжусь этим", - сказал Стэмкос, который только восстановился после перелома ноги. "Этот год был необычным в этом плане. Если я готов играть, будь то регулярный сезон или плей-офф, я приложу максимум усилий, чтобы выйти на лед".

Стэмкос вероятно будет играть в 4-м матче, но тренер "Тампы" Джон Купер подтвердил, что голкипер Бен Бишоп пропустит 4-й матч. Бишоп не играет с 8 апреля. Он получил травму верхней части тела в самом начале матча против "Торонто".

Back to top