Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Детройт" делает ставку на скоростной хоккей

вторник, 22.04.2014 / 07:21

"Детройт" делает ставку на скорость в 3-м матче первого раунда плей-офф Восточной конференции, который состоится в ночь на среду на "Джо Луи Арене".

Сейчас счет в серии до 4-х побед после двух игр в Бостоне ничейный 1-1. "Детройт" был быстрее "Бостона" в первой встрече, которую "Уингз" выиграл 1:0. Во второй игре "Бостон" был жестче и победил 4:1.

"Любая команда прибавляет после поражения, и они это сделали", - сказал защитник "Детройта" Брендан Смит в интервью сайту "MLive.com" после тренировки по желанию в понедельник. "Теперь нам надо прибавить. Нам нужно играть в нашем стиле, он помогал нам в этом году".

"Ред Уингз" выиграл последние три матча у "Бостона" в регулярном сезоне, победил в первом матче плей-офф и проиграл в субботу.

"Мы должны пользоваться нашей скоростью, играть быстро", - сказал Смит. ""Не думаю, что они справятся с нами, если мы будем так играть. Мы думали об этом. Так и будем действовать".

Это прежде всего касается нападающего Густава Нюквиста. На его счету 12 заброшенных шайб и 18 набранных очков в марте. Но в последний раз он забил 2 апреля, как раз в ворота "Бостона" на своей домашней арене.

"Совершенно неожиданно, из парня, о котором никто даже не слышал в прошлом году, ты превращаешься в известного человека", - сказал Майк Бэбкок в интервью газете "Detroit Free Press". "Уже сложнее найти свободное пространство. Надо почувствовать свою игру. Я знаю, что Нюквист всегда был способен на это. Так что я не волнуюсь. Я с ним в воскресенье в самолете поговорил. Думаю, что с ним все будет в порядке".

Нюквист провел за "Уингз" 57 матчей в регулярном сезоне и стал лучшим снайпером команды с 28 голами. Он говорит, что должен в атаке двигаться быстрее.

"Надо бросать и проходить сквозь защиту", - говорит он. "Надо обходить больших ребят и выходить на пятачок. Именно оттуда и забиваются голы. В этом мне надо прибавить".

Бэбкок рассчитывает на улучшение во всех линиях.

"Я думаю, что наши провалы в большинстве были ужасными. Думаю, что игра в меньшинстве не была хороша", - сказал Бэбкок. "Они забили пару простых шайб, которых не должно было быть. Не думаю, что мы играли быстро и решали моменты так, как мы должны были это делать. Надо отдать им должное. Они были лучше, чем в первой игре, а мы играли хуже".

Только нападающий Томаш Юрко и защитник Брайан Лэшофф из тех, кто играл в воскресенье, приняли участие в тренировке в понедельник. Центрфорвард Хенрик Зеттерберг (спина) провел на льду 5 минут, присоединившись к защитнику Джонатану Эрикссону (палец), нападающим Тодду Бертуццци, Даниэлю Клири (колено), Микаэлю Самуэльссону и голкиперу Юнасу Густавссону.

Back to top