Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Бостон" будет играть еще сильнее в матче #2

воскресенье, 20.04.2014 / 07:58

Четыре хоккеиста "Детройт Ред Уингз", дебютировавшие в плей-офф в пятницу (победа "Детройта" 1:0) в серии против "Бостон Брюиз", в субботу вспоминали, как это было.

"Очень сложный матч для первой игры плей-офф", - считает Томаш Татар. "Я думал, что такой матч должен состояться позднее, потому что он был очень напряженным. Для меня это был самый напряженный матч. Я рад, что он завершился и мы можем думать о следующей игре. Мы уже не будем трястись и будем действовать с большей уверенностью".

Победу "Детройту" в первом матче принес Павел Дацюк за 3:01 до конца основного времени матча. "Уингз" повел в серии 1-0. Следующая игра состоится в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени в Бостоне.

По данным "Детройта", это был самый поздний гол в плей-офф с 2011 года. Тогда в первой игре против "Бостона" в финале Кубка Стэнли Раффи Торрес забросил шайбу за 19 секунд до сирены и его "Ванкувер" победил.

У "Ред Уингз" в плей-офф также дебютировали Люк Гленденинг, Райли Шихэн и Томаш Юрко. Нападающий Даниэль Альфредссон провел свою первую кубковую игру не за "Оттаву".

Альфредссон (спина) пропустил тренировку в субботу, но тренер команды Майк Бэбкок сказал, что состав "Детройта" не изменится. В воротах также будет играть Джимми Ховард, который парировал 25 бросков и одержал свою 21 победу в плей-офф.

"Бостон" будет очень стараться. В течение всего матча", - сказал Ховард. "Они прибавят и мы должны быть готовы к этому. Это часть плей-офф. Ты с каждой игрой должен становиться все лучше и лучше. Надо играть. Никто не знает, чем завершиться игра. Ты выходишь на каждую игры полным сил, но никто не знает, чем все это закончится. Так что ты просто выходишь и играешь".

В субботу в тренировке команды приняли участие капитан Хенрик Зеттерберг (спина) и защитник Джонатан Эрикссон (рука). Но пока не ясно, когда они появятся в заявке на игру. Матч #3 состоится в ночь со вторника на среду в Детройте.

Back to top