Победный танец Марка Бержевена стал хитом

пятница, 18.04.2014 / 07:04
Арпон Басу  - штатный автор NHL.com

ТАМПА – Победный гол Дейла Уайза не стал самым популярным видеоклипом первого матча плей-офф между "Монреаль Канадиенс" и "Тампа-Бэй Лайтнинг".

Им стал не гол, не сейв, ни силовой прием.

Судя по реакции в социальных сетях после этой игры, которая состоялась в среду, чаще всего там смотрели, как генеральный менеджер "Монреаля" Марк Бержевен праздновал победу команды.

В трансляции на канале CBC показали, как Бержевен смотрит концовку матча из ложи своей команды. Когда Уайз забил гол на 19 минуте овертайма, Бержевен отреагировал на это неким подобием танца, подпрыгивая на месте, размахивая руками, а потом уже стал обнимать коллег.

В Твиттере это сразу назвали "макареной".

Защитника команды Пи-Кей Суббана в четверг спросили, видел ли он это. Он не смог соврать, но очень осторожно прокомментировал увиденное с учетом того, кто стал звездой этого ролика.

"Я просто скажу, что я видел это. Видел несколько вариантов", - сказал с улыбкой Суббэн. "Не собираюсь говорить, что над ним потом шутили, но это не исключено. Я просто не знаю".

У Суббана все же попытались узнать, о каких шутках он говорит, но хоккеист сразу поменял тему разговора.

"Он генеральный менеджер. Так что я не буду говорить об этом", - ответил Суббан. "Что-то подсказывает мне, что мне лучше не распространяться на эту тему. Если у вас есть другие вопросы, то я буду рад ответить на них".

Умница.

Back to top