Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Голкипер "Флайерз" Мэйсон получил травму

воскресенье, 13.04.2014 / 08:46
Вес Кросби  - Корреспондент NHL.com

ПИТТСБУРГ – Голкипер "Филадельфии Флайерз" Стив Мэйсон получил травму верхней части тела в матче против "Питтсбург Пингвинз" в субботу. Его заменили после второго периода.

Нападающий "Питтсбурга" Джейсон Менья столкнулся с Мэйсоном во втором периоде, когда до сирены оставалось 3:33. Мэйсон снял шлем, блин, ловушку, стоя на коленях во время тайм-аута.

Он доиграл второй период, но в третьем в воротах появился Рэй Эмери. Эмери парировал 12 из 14 бросков и помог своей команде одержать победу в овертайме со счетом 4:3.

Тренер "Филадельфии" Крэйг Беруби заявил, что он еще не знает, насколько серьезная травма у Мэйсона, но рассчитывает, что он будет готов к первому матчу первого раунда плей-офф, в котором "Филадельфия" играет против "Нью-Йорк Рейнджерс".

Мэйсон отразил 21 бросок из 22 в первых двух периодах.

Back to top