Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кейн и Тэйвз восстанавливаются после травм

понедельник, 07.04.2014 / 08:13
Брайан Хеджер  - Корреспондент NHL.com

ЧИКАГО – Они в любом случае пропустят оставшиеся три игры регулярного чемпионата, но можно уверенно сказать, что нападающие "Чикаго Блэкхокс" Джонатан Тэйвз и Патрик Кейн выздоравливают.

Кейн, получивший травму нижней части тела, в эти выходные уже катался, правда, отдельно от команды. Тэйвз, пропустивший три игры из-за травмы верхней части тела, должен выйти на лед для индивидуальных занятий на этой неделе.

"В субботу и воскресенье у него все было в порядке", - сказал Кенневилл о том, как Кейн чувствовал себя после тренировок. "Мы не торопим Тэйвза. Пусть он отдохнет. Я бы сказал, что он выйдет на лед в концовке этой недели".

На счету этих двух игроков 57 заброшенных шайб, 80 голевых передач и совместный коэффициент полезности "+33".

"Чикаго" выиграл 2 матча и проиграл 4 после того, как Кейн повредил левую ногу в поединке против "Сент-Луиса" 19 марта (победа "Чикаго" 4:0). После того, как Тэйвз присоединился к Кейну в списке травмированных, "Блэкхокс" одержал 3 победы в трех играх.

В этом числе еще одна победа над "Сент-Луисом" со счетом 4:2. В отсутствии двух лидеров, прибавили такие молодые игроки как правый крайний Джереми Морин, Бен Смит и Йоаким Нордстрем.

Морин и Смит забивают в двух матчах подряд. Нордстрем прибавил огня в действиях 4-го звена. Он играет на правом краю, совершил 6 бросков по воротам соперника, боролся за шайбу против лидеров "Сент-Луиса".

"Это важно", - говорит голкипер "Чикаго" Кори Кроуфорд. "Если вы хотите побеждать, то тогда у вас должны быть ребята, готовые заменить отсутствующих лидеров. Ведущее звено играет хорошо, но должны чуть прибавить молодые игроки, другие тройки".

Back to top