Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Бродер склоняется к продолжению карьеры

пятница, 28.03.2014 / 07:44 NHL.com

Голкипер "Нью-Джерси Девилз" Мартен Бродер склоняется к тому, что провести в НХЛ еще один сезон. Об этом пишет сайт "NJ.com".

41-летнего вратаря спросили, решил ли он провести свой 22 сезон в НХЛ в 2014/15 годах, и он ответил: "Думаю, да".

Но он добавил, что не торопится принимать окончательное решение. Он определится с ним в концовке текущего сезона.

"Я подожду", - сказал он. "Летом подумаю".

Бродер говорит, что его уверенная игра в последних матчах привела его к мысли, что он способен помочь команде. Из 7 встреч в марте Бродер выиграл 4 и проиграл 3, пропуская в среднем 2,46 шайбы за матч и парируя 91,3% бросков. Хотя в январе и феврале в течение 41 дня (включая и олимпийскую паузу) он провел на льду только два периода.

Бродер этим летом становится неограниченно свободным агентом. Он уже говорил, что он задумывался о том, что он может впервые сыграть где-то еще помимо Нью-Джерси.

"Я говорил со своим бывшим партнером Дэйвидом Кларксоном о том, каково ему в Торонто", - рассказывает Бродер. "Я получил много информации. У меня много друзей, которые играли в разных командах. Я задавал им много вопросов".

На решение Бродера также окажет сильное влияние его семья. Его дети уже озвучили свое мнение.

"Мои дети хотят, чтобы я играл", - сказал Бродер. "Близнецы хотят, чтобы я поехал в Миннесоту, сын хочет видеть меня в "Оттаве".

Братья-близнецы Бродера (Джереми и Уильям) играют в хоккей и учатся в школе Шэттак-Сен-Мэри в городе Фэриболт в штате Миннесота. Оттуда час до Миннеаполиса (где играет "Уайлд"). Старший сын (Энтони) выступает за команду "Gatineau Olympiques" из молодежной лиги Квебека. Это недалеко от Оттавы.

"Энтони говорит, что я должен подписать контракт с "Оттавой", потому что тогда он будет со мной", - рассказывает Бродер.

Какое бы решение Бродер не принял, он сделает это в свое время.

"Мне некуда спешить", - сказал он.

Back to top