Бен Бишоп получил травму и ушел с поля

пятница, 31.01.2014 / 07:31 NHL.com

ОТТАВА – Голкипер "Тампа-Бэй Лайтнинг" Бен Бишоп ушел с площадки на второй минуте игры против "Оттава Сенаторз" в четверг после того, как его одноклубник Никита Кучеров случайно ударил его коньком по затылку.

Бишоп получил травму в ситуации, когда он выкатился из ворот и бросился в ноги нападающему "Оттавы" Мике Зибанежаду, чтобы выбить шайбу. Шайба проскочила дальше к борту, а конек Никиты Кучерова, который пытался догнать Зибанежада, случайно попал по затылку Бишопа. Защитник "Оттавы" Марк Метот забил первый гол в пустые ворота пока Бишоп лежал на льду.

Бишопа (26-7-4) в воротах заменил Андерс Линдбак. Для Бишопа это была первая игра в Оттаве после того, как "Сенаторы" обменяли его в "Тампу" 3-го апреля 2013 года на Кори Конакера и выбор в четвертом ранде драфта.

В этом матче также получил травму и не смог продолжить игру нападающий "Лайтнинг" Валттери Филппула. Он ушел в раздевалку на первой минуте второго периода после силового приема, который против него в зоне "Оттавы" применил защитник "Сенаторз" Эрик Гриба. Он вышел на лед спустя 6 с половиной минут, но практически сразу же вернулся на лавку, качая головой. Было видно, что ему больно.

Back to top