Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Бродер не исключает, что его могут обменять

среда, 29.01.2014 / 07:42

Мартен Бродер во вторник заявил, что "Нью-Джерси Девилз" "вполне может его обменять" и он не обидится, если клуб попросит его принять эту сделку.

"Клуб имеет право на это, он может усиливаться", - сказал голкипер в интервью сайту "NJ.com". "Дело в том, что я могу позволить себе решать, что мне делать. Я надеюсь, что если генеральный менеджер Лу Ламорелло может усилить команду, он обязательно поговорит со мной. Но это вполне возможно".

Бродер проиграл "Нью-Йорк Рейджерс" в воскресенье в матче "Стадионной серии", который проходил на арене "Yankee". Это была его первая игра с 18 января. Он пропустил 6 шайб в двух периодах (общий счет 3:7) и в третьем его заменил Кори Шнайдер. Во вторник Шнайдер играл против "Сент-Луиса". Он проводит 7-ю игру из последних 10.

"Я очень хочу еще поиграть, так что если где-нибудь будет такой шанс…", - сказал Бродер.

"Но я не прошу обмена. Я хотел бы, чтобы наша команда попала в плей-офф. Посмотрим, что будет дальше. Случались и более странные вещи".

После этого сезона Бродер становится неограниченно свободным агентом. В его контракте есть пункт о невозможности обмена. В НХЛ он провел 21 сезон и все это время играл за "Нью-Джерси". Команда сейчас занимает 6 место в дивизионе "Метрополитан" и 11-е на Востоке.

В этом сезоне Бродер одержал 13 побед (13-11-4), пропуская в среднем по 2,52 шайбы за игру и парируя 89,9% бросков в 28 матчах. Вот статистика Шнайдера – 9-9-7; КН – 1.86; ОБ- 92,7%.

"Мы думаем только о предстоящей игре. Дальше мы не заглядываем", - сказал тренер Питер ДеБур. "Мы играем у себя дома, мы на финишной прямой и я буду принимать решения относительно состава, исключительно исходя из соображений того, что будет лучше для команды в каждом конкретном матче".

Шнайдер делил игровое время с Роберто Луонго в "Ванкувере" до своего обмена в "Нью-Джерси". Его спросили, как он отнесется к возможному обмену Бродера.

"Лу (Ламорелло) будет делать то, что пойдет на пользу команде", - говорит Шнайдер. "Я уверен, что он все сделает правильно".

Back to top