Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Стин получил травму нижней части тела

пятница, 24.01.2014 / 08:52
Тэл Пинчевски  - штатный автор NHL.com

НЬЮ-ЙОРК – Нападающий "Сент-Луис Блюз" Александр Стин в четверг получил травму нижней части тела и не смог завершить игру против "Нью-Йорк Рейнджерс". Пока в команде говорят, что он может вернуться в состав со дня на день.

"Посмотрим, как он будет себя чувствовать через день-два", - сказал Кен Хичкок после победы своей команды на арене "Мэдисон Сквер Гарден".

Стин похоже получил травму за 8:09 до конца второго периода, когда он столкнулся с защитником Дэном Жирарди и ударился о борт в правом углу в зоне "Рейнжерс". После этого он провел еще три смены, но не вышел на третий период.

Стин забросил свою 26 шайбу в первом периоде. Он лучший снайпер команды и, судя по всему, он вновь набирает форму, забивая в каждой игре. Он уже провел 4 встречи после того, как пропустил 11 матчей из-за сотрясения мозга. В этих 4-х поединках он забил дважды.

Без Стина "Сент-Луис" выиграл 8 матчей и проиграл трижды (один раз в дополнительное время).

За 39 матчей этого сезона Стин установил личный рекорд, забросив 26 шайб. Он набрал 42 очка. Это второй его результат. 51 очко он набрал в сезоне 2010/11 за 71 игры.

Back to top