Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Снегопад мешает работам на "Yankee Stadium"

среда, 22.01.2014 / 08:53
Кори Масисак  - штатный автор NHL.com

НЬЮ-ЙОРК – Начало сильного снегопада, который, как ожидается, наметет около 30 см снега в Нью-Йорке, заставил приостановить работы по подготовке льда на арене "Yankee Stadium", где продут два матча НХЛ в рамках проекта "2014 Coors Light NHL Stadium Series".

Старший управляющий НХЛ по эксплуатации сооружений Майк Крэйг и его команда, куда входят 8 человек, собирались нанести слой белой краски на поверхность площадки. Сейчас все занесло снегом и теперь практически все время придется очищать от него коробку.

"Мы ничего не можем с этим поделать. Остается только ждать и чистить снег", - сказал Крэйг.

"Мы должны были сегодня подготовиться к тому, чтобы покрасить все в белый цвет, а завтра нанести разметку и логотипы. Так что завтрашний день будет для нас длиннее. Мы все покрасим в белый цвет, нанесем разметку и пойдем дальше".

Крэйг и его команда знали, что надвигается снегопад и старались успеть сделать как можно больше до него.

"Он идет все сильнее и сильнее", - говорит Крэйг. "Мы будем делать все в наших силах. Мы будем чистить площадку, так что, когда снег прекратится, у нас будет меньше работы и мы успеем вернуться в график".

Впервые команда Крэйга оказалась разбита на две группы. Одна группа завершает работу на арене в Лос-Анжелесе (игра "Лос-Анжелес" против "Анахайма" состоится там в субботу).

Вторая группа работает в Нью-Йорке, готовя арену здесь для матчей, которые состоятся в воскресенье и среду ("Рейнджерс" играют против "Девилз" и "Айлендерс").

"Сейчас здесь работает 8 человек, еще двое прилетят прямо перед игрой. Несколько местных ребят нам помогут во время матчей. И все. У нас здесь состоится две игры и еще 10 дней здесь будет массовое катание", - объясняет Крэйг. "Большинство ребят здесь будет работать все это время, пока все не разберем".

Среда обещает стать напряженным днем. Чем раньше прекратится снег, тем лучше. Пока особых проблем не было, так что задержка на один день не доставит особых хлопот.

"Строительство идет хорошо. Мы укладываемся в график, несмотря ни на что", - говорит Крэйг.

Back to top