Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Джонатан Бернье начнет "Зимнюю Классику"

среда, 01.01.2014 / 11:31
Дэн Розен  - NHL.com, старший автор

ЭНН-АРБОР – Рэнди Карлайл не хотел называть имя голкипера, который начнет матч "Детройт Ред Уингз" - "Торонто Мэйпл Лифз" в рамках "Зимней Классики Bridgestone 2014". Но он стоял всего лишь в нескольких метрах от главного тренера, который давал пресс-конференцию после раскатки своей команды.

Джонатан Бернье ждал своей очереди, чтобы пообщаться с прессой. Он также посчитал нужным дождаться, когда Карлайл уйдет из комнаты, и подтвердил, что именно он начнет игру в среду на арене "Michigan Stadium".

"Давайте подождем, когда Рэнди уйдет", - засмеялся Бернье. "Я узнал об этом до раскатки. Это здорово. Очень приятно, что он позволил мне стать частью истории".

Бернье впервые в своей карьере выйдет на четвертую игру подряд в качестве первого номера. В этом сезоне он два раза участвовал в пяти матчах подряд.

Бернье выиграл две встречи к ряду, отразив 73 броска из 78 в матчах против "Каролины" и "Баффало". На его счету 12 побед в 24 матчах этого сезона (12-11-4, КН – 2,42 и ОБ – 93%).

"В последнее время я поймал нужную волну в своей подготовке и готов играть в каждом матче", говорит Бернье.

Он очень рад тому, что он сможет выйти на поле арены "Michigan Stadium", где соберутся, по некоторым прогнозам, 110 000 человек.

"Мы узнаем, каково футболистам, которые играют на глазах 100 тысяч зрителей, почувствуем эту энергетику", - говорит Бернье. "Кажется, что трибуны далеко от катка. Так что я хочу узнать, как шумно будет на поле по сравнению с обычной ареной".

Back to top