Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Райан Кэллахэн пропустит не меньше месяца

среда, 11.12.2013 / 09:18
Тэл Пинчевски  - штатный автор NHL.com

НЬЮ-ЙОРК – Капитан "Нью-Йорк Рейнджерс" Райан Кэллахэн пропустит 4-6 недель из-за растяжения в левом колене. Эту травму он получил в первом периоде матча против "Нэшвилла", который "Рейнджерс" проиграл 1:4. Игра состоялась во вторник.

Кэллахэн ушел в раздевалку вскоре после того, как он применил силовой прием против защитника "Нэшвилла" Виктора Бартли. Это была 4-я смена Кэллахэна. Больше он на лед не вышел. После игры клуб объявил, что у игрока растяжение крестообразных связок колена второй степени.

"Мы все ему сочувствуем", - сказал защитник Дэн Джирарди. "Каждый из нас должен прибавить. Он много делал для команды, влиял по-разному на нее. И кто-то должен будет заменить его. Все должны играть лучше".

На счету Кэллахэна 13 очков в 24 матчах сезона. Он пропустил первую игру чемпионата, восстанавливаясь после операции на плече, и 7 встреч из-за перелома большого пальца на руке.

Back to top