Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Стаал не играл, Висневски выбыл на неделю

понедельник, 09.12.2013 / 09:08
Тэл Пинчевски  - штатный автор NHL.com

НЬЮ-ЙОРК -- Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Марк Стаал пропустил воскресный матч против "Вашингтона" из-за боли в шее.

Ему пришлось уйти в раздевалку в субботу во время матча против "Нью-Джерси Девилз" после силового приема, проведенного против него новичком Ридом Буше. Тот матч "Рейнджерс" проиграл в овертайме 2:3.

Тренер "Рейнджерс" Алан Виньо сообщил, что проблемы с шеей вызывают "некоторые симптомы", но не стал уточнять похоже ли они на те, что были у Стаала в сезоне 2011/12, когда он из-за сотрясения мозга пропустил 36 игр. Стаал также не играл в течение 27 матчей в прошлогоднем регулярном чемпионате, когда ему в глаз рикошетом попала шайба.

"В данный момент Марк проходит лечение по поводу проблем с шеей, которые вызывают некоторые симптомы. Пока мы не уверены, что эти симптомы вызваны травмой шеи, которую он получил во время столкновения во вчерашней игре", - сказал Виньо перед игрой в воскресенье. "Вполне понятно, что в связи с тем, что у него были проблемы раньше, мы предпринимаем меры предосторожности. Мы сможем сообщить больше в ближайшие день-два".

Майкл дель Зотто заменил Стаала в составе. Также пропустил игру и Доминик Мур. На его позиции играл Бенуа Пульо, которого не было в заявке в матче против "Девилз".

"Вашингтон" выиграл этот матч 4:1.

Защитник "Коламбуса" Джеймс Висневски пропустит около недели, т.к. он получил травму верхней части тела. С таким заявлением выступили тренер команды Тодд Ричардс в воскресенье. По данным газеты "Columbus Dispatch", его место займет Давид Савар.

Висневски был самым результативным защитником "Коламбуса" с 18 очками (16 передач).

Ричардс также сообщил, что нападающий Мэтт Калверт (травма верхней части тела – получил ее в матче против "Миннесоты" в пятницу), а также форвард Брэндон Дубински , у которого на прошлой неделе родился сын, тренировались с командой в воскресенье и в понедельник (вторник утро по московскому времени) будут играть против "Питтсбурга".

У нападающего Джареда Болла (травма ноги) восстановление затягивается.

Back to top