Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Кроуфорд получил травму и ушел в раздевалку

понедельник, 09.12.2013 / 07:32
Брайан Хеджер  - Корреспондент NHL.com

ЧИКАГО – Голкипер "Чикаго Блэкхокс" Кори Кроуфорд ушел в раздевалку в первом периоде матча против "Флорида Пантерз", когда до конца первого периода оставалось 6:15 из-за травмы нижней части тела.

Кроуфорд, парировавший все 4 броска по своим воротам, упал на лед в попытке остановить шайбу и уже не смог подняться без посторонней помощи. Похоже он подвернул правую ногу, когда он выставил правый щиток для того, чтобы отбить бросок нападающего "Флориды" Марселя Гоча. Это было в 13:27 первого периода.

Новичок Антти Раанта вышел ему на замену. На тот момент счет был 2:0 в пользу "Чикаго".

Кроуфорд выиграл 17 матчей (17-6-3) и имеет следующую статистику: КН – 2,49 за игру, ОБ – 90,6%. У Раанта – 2-0-1, КН – 2,08, ОБ – 91,8%. Раанта заменил травмированного второго номера "Чикаго" Николая Хабибулина. Хабибулин пропустил 12 матчей подряд из-за травмы нижней части тела, которую он получил 16 ноября в матче против "Нэшвилла". Он еще не приступил к занятиям на льду, сообщил тренер Джоэл Кенневилл.

"Чикаго" выиграл этот матч со счетом 6:2.

Back to top