Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Брызгалов стал первой звездой матча

пятница, 29.11.2013 / 09:37 NHL.com

Объявив, что Илья Брызгалов начнет матч против "Нэшвилла" в четверг, главный тренер "Эдмонтона" Даллас Эйкинс отметил уверенность Брызгалова.

Брызгалова не было в НХЛ в течение 7 месяцев (в последний раз он играл 25 апреля в составе "Филадельфии"), но прошло только 11 дней с тех пор, как он появился в "Ойлерз", и он громко заявил о себе. Игра в четверг стала первой для него в этом сезоне, которую он начинал с самого начала (в предыдущей игре он заменил Дубника и пропустил 1 шайбу) . Он отразил все 33 броска и "Эдмонтон" выиграл 3:0. Это 31-й матч Брызгалова на ноль в НХЛ.

"Ойлерз" выиграл четыре матча из последних пяти.

"Было здорово. Всегда приятно играть на ноль", сказал Брызгалов. "Пока все хорошо".

Брызгалов в первом периоде отразил 13 бросков, в том числе и два чрезвычайно опасных броска при розыгрыше большинства. После этого, во втором периоде заиграла атака "Эдмонтона".

"Он отлично поработал", - сказал тренер "Ойлерз" Эйкинс. "Совсем не нервничал. Все играли хорошо… как в учебнике".

Back to top