Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Дадли предпочел "Монреаль" "Баффало"

четверг, 28.11.2013 / 07:41 The Canadian Press

БАФФАЛО – Рик Дадли больше не является претендентом на пост генерального менеджера команды "Баффало Сэйбрз". Он продлил свой контакт с "Монреаль Канадиенс" и остается там помощником генерального менеджера.

"Я предпочел "Монреаль" из-за Марка Бержевена (генерального менеджера)", - сказал Дадли, работающий на этой должности в "Монреале" с мая 2012 года, хотя почти всю свою карьеру игрока он провел в "Баффало". "Мне нравится работать с Марком, с Ларри (Каррьером) и Скотом (Мелланби), а также со всеми людьми в клубе. Это интересно, работа меня захватывает. Если тебе что-то очень нравится, то зачем это менять, если этого можно и не делать?"

Продление контракта спровоцировал звонок от президента по хоккейным операциям "Баффало" Пэта ЛаФонтейна. Он просил разрешение провести собеседование с Дадли.

"Пару дней назад это было. Мне Бержевен рассказал", - ответил Дадли на вопрос, знал ли он о том, что "Сэйбрз" просил разрешения переговорить с ним. "Он сказал мне, что я могу с ними встретиться, но добавил, что он хотел бы пообщаться со мной на другую тему. Вот так все было".

Дадли сообщил, что его связь с "Баффало" не столь сильна, чтобы заставить его расстаться с "Монреалем".

"Я благодарю всех, кто высоко отзывался обо мне в Торонто. среди них были люди, с которыми я работал в лиге – Билл Уоттерс и Даг МакЛейн", - сказал Дадли. "Я благодарю за то, что они рекомендовали меня".

"Баффало" сейчас ищет нового генерального менеджера. Дарси Регир был снят с этого поста 13 ноября.

"У них есть, с чем работать", - сказал Дадли. "Я бы говорил о Кевине Дивайне (помощник генерального менеджера "Баффало"). Он очень хороший специалист. Там есть очень перспективные молодые ребята. Сейчас в НХЛ действует потолок зарплат, ошибаться нельзя. Им сейчас надо просто избегать ошибок. У них в команде уже есть хорошие ресурсы, с которыми можно работать, чтобы у них все получилось".

Back to top