Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Хардинг, возможно, сыграет уже завтра

понедельник, 25.11.2013 / 09:24

Обследование голкипера "Миннесота Уайлд" Джоша Хардинга (травма нижней части тела) не выявило серьезной травмы. Ему предстоит еще несколько тестов и, если хоккеист посчитает, что он может справиться с болью, тогда он будет страховать Никласа Бэкстрема во время матча против "Сент-Луиса" в ночь с понедельника на вторник по московскому времени.

По данным газеты "Minneapolis Star Tribune" у Хардинга были спазмы ноги, но, похоже, он уже почти готов играть.

Хардинг пропустил игру в субботу против "Виннипега", где он должен был играть. Травму он получил во время раскатки. Бэкстрем только вернулся в состав после травмы и ему пришлось сразу войти в игру. Это был его первый матч с 13 ноября.

Если Хардинг не сможет поехать с командой в Сент-Луис, то "Миннесота" снова вызовет из АХЛ Дарси Кюмпера, которого только недавно отправили в фарм-клуб, что освободить место для Бэстрема.

Хардинг занимает второе место в НХЛ по среднему показателю пропущенных шайб за игру (1,48), а также по количеству побед (13) и сухих матчей (2).

Back to top