Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Дацюк пропустит игру в воскресенье

воскресенье, 24.11.2013 / 10:59

Команда "Детройт Ред Уингз" будет играть в гостях против "Баффало Сэйбрз" в воскресенье без Павла Дацюка. У него подозревают сотрясение мозга.

Дацюк не поехал с командой в Баффало. В субботу в матче против "Оттавы Сенаторз", когда до конца игры оставалось 7:48, защитник Джаред Коуэн ударил Дацюка локтем в челюсть. Удаление не последовало. Дацюк встал, провел еще три смены, однако последняя продлилась всего 12 секунд и он больше не появился на льду в концовке матча в течение 1:51. "Оттава" выиграла в гостях 4:2.

"Он остался дома", - сказал генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд в интервью "MLive.com". "После игры он чувствовал себя – как бы это сказать – не очень хорошо. Мы сейчас будет действовать по обычной схеме, посмотрим, каково будет его состояние в ближайшие день-два".

Холланд заявил, что он не будет торопить своего центрфорварда.

"Подождем день-другой, посмотрим, как будут обстоять дела", - сказал Холланд в интервью газете "Macomb Daily". "Он сказал, что у него все в тумане. С ним не все в порядке. Мы все знаем, что такое удар в голову, так что посмотрим, чем все это обернется".

Back to top