Варламова официально обвинили в нападении

суббота, 23.11.2013 / 17:07 NHL.com

Голкиперу "Колорадо Эвеланш" Семену Варламову предъявлено официальное обвинение в нападении третьей степени, что считается мисдиминором. С таким заявлением в пятницу выступил представитель прокуратуры Денвера.

Сам инцидент произошел 30 октября в этом городе.

Варламова арестовали по обвинению в нападении на свою подругу. Игрок сам сдался полиции в тот вечер и провел ночь в тюрьме.

"Мы в курсе решения прокуратуры Денвера предъявить обвинение в нападении игроку "Эвеланш" Семену Варламову", - говорится в заявлении НХЛ. "Мы будем внимательно следить за развитием ситуации, но не планируем предпринимать какие-либо действия или комментировать события до вынесения решения по этому обвинению".

"Клуб "Колорадо Эвеланш" был проинформирован по поводу сегодняшнего решения прокуратуры Денвера, но не будет ничего комментировать до завершения всего юридического процесса", - говориться в заявлении команды.

Варламов в первый раз предстал перед судом по этому делу 31 октября и был выпущен под залог в 5 000 долларов и получил разрешение ездить на игры с командой. Ему было запрещено приближаться к девушке и не контактировать с ней.

Следующее судебное заседание состоится 2 декабря. Обвинение хоккеисту были предъявлены прокурором Денвера Митчем Морриссеем.