"Рейнджерс" освобождает место для Нэша?

вторник, 19.11.2013 / 08:21

В понедельник "Рейнджерс" отправил в команде "Hartford Wolf Pack" в АХЛ нападающего Брэндона Мэшинтера. Это увеличивает шансы скорейшего появления в составе команды Рика Нэна. Возможно это произойдет на этой неделе в матче против "Бостона", который состоится в ночь на среду по московскому времени в "Мэдисон Сквер Гардене" или в четверг в Далласе.

Нэш (травма головы) не играет в 8-го октября, когда "Рейнджерс" на выезде проиграл "Сан-Хосе" со счетом 2:9. В том матче защитник "Шаркс" Брэд Стюарт ударил локтем Нэша. На тот момент на счету нападающего было 3 очка за голевые передачи в трех матчах.

"Мы наблюдаем, что происходит, но только он может сказать нам, как он себя чувствует. Только он знает это лучше других", - сказал помощник главного тренера Скотт Арниэл в воскресенье в интервью сайту "BlueshirtsUnited.com". "Если он скажет, что готов играть во вторник, то это будет замечательно. Если ему еще нужно время, то мы должны быть осторожными".

Мэшинтер не попадал в заявку в последние два матча. Он провел в "Рейнджерс" 6 игр. В 6 матчах за "Wolf Pack" на его счету 4 голевые передачи.

Back to top