Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Первая полноценная тренировка Нэша

суббота, 16.11.2013 / 19:41 NHL.com

Крайний нападающий "Рейнджерс" Рик Нэш в пятницу впервые провел полноценную тренировку "с контактом" с 8-го октября, когда он получил сотрясение мозга и пропустил 15 матчей. До сих пор он тренировался с командой, но против него нельзя было применять силовые приемы.

Пока не известно, когда Нэш может вернуться в состав команды. Он тренировался со второй бригадой большинства. На льду также был Майкл Дель Зотто, который пропустит игру против "Монреаля" в субботу.

В субботу вернется на лед центрфорвард Доминик Мур, пропустивший 7 матчей из-за растяжения косой мышцы. Нэш также поедет с командой в Монреаль. Это будет его первая поездка после сотрясения. Брэндон Мэшинтер пропустит игру в силу того, что Мур возвращается в состав. В четвертый раз - впервые с 19 октября - будет играть Джастин Фолк, который заменит Дель Зотто.

Back to top