Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Альфредссон не играл против "Вашингтона"

суббота, 16.11.2013 / 11:42
Брайан Хеджер  - Корреспондент NHL.com

ДЕТРОЙТ – Даниэля Альфредссона сняли с игры против "Вашингтона" в пятницу в последний момент из-за травмы паха.

40-летний игрок вышел на раскатку перед матчем на арене "Джо Луи", но потом его сняли с игры, чтобы не усугубить проблему. "Детройт" вышел на матч с 17 полевыми игроками.

"Я не знал, что происходит. После раскатки у него были проблем с пахом и наш ассистент (Пайэт Ван Зант) снял его с игры", - сообщил тренер Майк Бэбкок после игры, которую "Уингз" проиграл по буллитам 3:4. "Конечно, хотелось бы иметь полный состав, но все обошлось, со сменами все было в порядке. Это не стало проблемой. На игру это не повлияло".

Утром в пятницу "Детройт" отправил в АХЛ опытного Патрика Ивса и дебютанта Люка Гленденинга.

Если Альфредссон не сможет выйти на лед против "Айлендерс" в субботу (ночь на воскресенье по московскому времени), то Гленденинга могут в срочном порядке снова вызвать в "Детройт". Ситуация с Альфредссоном прояснится только вечером в субботу по московскому времени.

Альфредссон играет правого крайнего во втором звене. В 19 матчах на его счету 3 заброшенные шайбы и 11 голевых передач.

Back to top