Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Наиль Якупов хочет остаться в "Ойлерз"

среда, 13.11.2013 / 08:28

Нападающий команды "Эдмонтон Ойлерз" Наиль Якупов во вторник сказал журналистам, что он не просил обмена и не хочет уходить из команды.

"Я не хочу говорить о плохом", - сказал Якупов. "Хочу только сказать, что мне нравиться здесь. Мне нравится в "Эдмонтоне". Мне нравится город, мне нравятся партнеры. Я уже пару лет знаю здесь некоторых ребят. Здесь отличная атмосфера, отличные люди, отличный персонал, отличные помощники, доктора, все. Я хочу играть в "Ойлерз".

И, тем не менее, Якупов сказал, что этот сезон его расстраивает. Пока на его счету 2 заброшенные шайбы и две голевые передачи в 17 матчах и коэффициент полезности "-14". Все это за 17 игр своего второго сезона в НХЛ. В среднем он проводит на льду по 15:28. Но он два раза не попал в заявку и в последних трех матчах он не набирал больше 11:08 игрового времени.

"Ойлерз" выбрал Якупова под первым номером на драфте 2012 года. В прошлом сезоне Якупов стал самым результативным новичком сезона с 17 голами и 31-м очком.

"Я хочу играть", - сказал Якупов. "Я не хочу быть на льду 9 или 5 минут. Я думаю, что могу играть дольше и в состоянии помочь своим партнерам заработать очки для команды. Они нам нужны. Мне 20 лет и я считаю, что это очень важный год для меня, чтобы научиться играть в хоккей. Я хочу играть, я хочу помочь и получить удовольствие от игры. Все очень просто. Я хочу играть в хоккей".

Back to top