Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Игроки сами должны поддерживать порядок

понедельник, 11.11.2013 / 08:06
Дэн Розен  - NHL.com, старший автор

TОРОНТО – Отвечая на вопрос о том, что он думает о сегодняшнем хоккее и о том, как его можно сравнить с тем временем, когда он был в расцвете сил, Крис Челиос посмотрел в сторону Брэндана Шэнахэна.

"По сравнению c моим временем, сейчас все они стали очень нежными", - сказал Челиос, глядя на улыбающегося Шэнахэна, который расположился в середине зала, где в субботу проходил "Fan Forum" (встреча с болельщиками). "Я спрашиваю своих детей, что они думают о сегодняшнем хоккее, и они говорят, что он им нравится. Мне в мое время было тяжело играть. Я думаю, что игроки сами должны контролировать ситуацию на площадке".

Потом Челиос уколол и Шэнахэна, возглавляющего Департамент НХЛ по вопросам безопасности игроков в качестве старшего вице-президента.

"Я думаю, что Шэнни слишком сильно задействован", - сказал Челиос.

Шэнахэн засмеялся. "Меня, наверно, оштрафуют, когда все это закончится", - добавил он.

Безусловно, Шэнахэна попросили ответить. "Да, игра изменилась, определенно изменилась", - сказал он. "Мы (Департамент по вопросам безопасности игроков), конечно, хотели бы реже вмешиваться".

Но стал бы сам Шэнахэн, заработавший больше 2 400 минут штрафа за свою 22-летнюю карьеру в НХЛ, сейчас играть по-другому?

"Нет, я бы играл по-прежнему", - ответил он. "И меня бы дисквалифицировали".

Back to top