Гецлаф получил травму и пропустил игру

понедельник, 11.11.2013 / 06:39
Кертис Запки  - Корреспондент NHL.com

АНАХАЙМ – Капитан команды "Анахайм" Райан Гецлаф получил травму верхней части тела, но может вернуться в состав в любой день. Клуб объявил об этом в воскресенье перед матчем против "Ванкувера" у себя дома.

Журналисты не видели, как Гецлаф травмировался, но предположительно это случилось на утренней раскатке в пятницу. Тренер Брюс Будро уже после пятничного матча заметил, что решение об участии Гецлафа в той игре принималось непосредственно перед выходом на лед. Гецлаф не только был на площадке, но он оформил свой первый в карьере хет-трик. Все три шайбы он отправил в ворота "Баффало" в первом периоде и "Анахайм" разгромил "Сэйбрз" 6:2.

В субботу Гецлаф не тренировался.

По состоянию на воскресенье Гецлаф занимал шестое место в НХЛ по заброшенным шайбам (10), и третье по набранным очкам (22). Он получает наибольшее количество игрового времени среди всех нападающих своей команды (19:59) и выиграл больше всего вбрасываний (154). Перед игрой в воскресенье "Анахайм" занимал первое место в НХЛ (29 очков) и одержал 4 победы подряд.

Back to top