Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

"Флорида" увольняет Кевина Динина

пятница, 08.11.2013 / 20:35 NHL.com

В пятницу "флорида Пэнтерз" уволил главного тренера команды Кевина Динина и назначил Питера Хорачека исполняющим обязанности главного тренера.

Также под увольнение попали помощники Динина Горд Мерфи и и Крэйг Рэмси.

Хорачек до этого был главным тренером фарм-клуба "Пантер" - команды АХЛ "Сан-Антонио Рэмпейдж".

Директор департамента по развитию игроков Брайан Скрудланд и скаут команды Джон Мэдден были назначены помощниками исполняющего обязанности главного тренера Хорачека.

"Питер очень эрудирован в хоккейном плане и принесет в наш клуб свои обширные знания", - заявил генеральный менеджер "Пантер" Дэйл Тэллон. "Это очень мотивированный и требовательный тренер, который добился успеха на всех уровнях. Брайан и Джон, в свою очередь, неоднократно выигрывали Кубок Стэнли и имеют психологию победителей. Немаловажно, что игроки нашей команды их очень хорошо знают. Мы уверены, что эти перемены позволят нашей организации добиться успехов".

Это был третий год работы Динина с "флоридой Пэнтерз". Он привел команду в титулу чемпионов Юго-Восточного дивизиона и первому выходу в плей-офф за 12 лет в сезоне 2011-12, своем первом сезоне работы с командой. Однако в прошлом сезоне "Пантеры" финишировали на 15 месте в Восточной конференции, а в этом располагаются на 7 месте в Атлантическом дивизионе с показателями 3-9-4.

"После 16 игр стало понятно, что команда нуждается в новом направлении и новой философии", - сказал Тэллон. "Мы не выполняли задачи, поставленные пред нами в тренировочном лагере, и моя задача заключается в изменении ситуации для того, чтобы команда могла полностью раскрыть свой потенциал. Хотел бы поблагодарить Кевина, Горда и Крэйга за их профессионализм и вклад в развитие команды".

Back to top