Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Элиаш выбыл, Волченков уже тренируется

четверг, 07.11.2013 / 09:08 NHL.com

Нападающий команды "Нью-Джерси Девилз" Патрик Элиаш чувствует себя лучше, но он не будет играть против "Филадельфии Флайерз" в четверг (пятница утро по московскому времени). Это сообщил генеральный менеджер клуба Лу Ламорелло в среду.

"Надеюсь, что он сможет вернуться и возобновить занятия на льду в ближайшие дни", - сказал Ламорелло о 37-летнем форварде, который пропустил две последние игры из-за травмы верхней части тела.

Центрфорвард Трэвис Зэйджэк, который также пропустил два последних матча, но из-за растяжения лодыжки, уже тренировался во вторник и чувствует себя лучше. В среду он снова был на тренировке и, по словам Ламорелло, возможно сыграет против "Флайерз".

Генеральный менеджер также рассказал о том, как обстоят дела у защитника Джона Меррилла, который травмировался уже в своей третьей смене дебютного матча в НХЛ против "Миннесоты" в воскресенье. У Меррилла было разбито лицо.

"Все тесты прошли нормально. Это вопрос четырех-пяти дней", - сообщил Ламорелло.

Меррилла вызвали из АХЛ в связи с травмами ведущих защитников команды. Среди них были Питер Хэрролд и Антон Волченков. Оба уже тренировались в среду.

Команда также вызвала Кэма Дженссена из АХЛ, чтобы, как выразился Ламорелло, "придать другое измерение составу". Дженссен заработал одно очко за голевую передачу и 15 минут штрафа в 11 играх АХЛ.

Back to top