Мы внесли изменения в Условия предоставления услуг и Политику конфиденциальности. Если вы продолжаете пользоваться онлайновыми услугами НХЛ, это означает, что вы соглашаетесь с изменениями в этих документах и с урегулированием споров при помощи арбитражного разбирательства.

Семен Варламов может играть

пятница, 01.11.2013 / 07:24 NHL.com

В четверг судья в Денвере установил залог в 5000 долларов для голкипера команды "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова.

В среду Варламова арестовали по обвинению в киднеппинге второй степени и нападении на человека третьей степени. Киднеппинг по американским законам является преступлением так называемого 4-го класса, которое может повлечь за собой наказание от 2 до 4 лет тюрьмы (по законам штата Колорадо); нападение квалифицируется как менее значительный проступок. Варламов сам сдался детективам полиции Денвера в среду.

Из-за обвинения в насилии, Варламову пришлось провести ночь в тюрьме прежде, чем он предстал перед судьей утром в четверг. Судья установил залог, а также разрешил Варламову ездить с командой. Но ему было запрещено приближаться к пострадавшей.

Варламов может поехать вместе с командой в Даллас, где в пятницу "Колорадо" играет против "Старз".

"Мы посмотрим, как будет складываться ситуация. Так мы всегда действуем", - сказал тренер "Эвеланш" Патрик Руа журналистам в четверг. "Для меня, как тренера очень важно концентрироваться на команде. В то же время пусть все будет по закону".

Агент Варламова Пол Теофанос в заявлении телекомпании "ESPN" утверждает, что "его клиент Семен Варламов полностью невиновен в предъявляемых ему обвинениях".

В среду представитель НХЛ заявил, что "лига в курсе ситуации вокруг Семена Варламова. НХЛ не будет ее комментировать до тех пор, пока не будут полностью выявлены все факты и обстоятельства связанные в предъявленными обвинениями".

В заявление клуба "Эвеланш", опубликованном в среду говориться, что "команды в курсе обвинений в адрес Семена Варламова. Клуб не будет комментировать ситуацию до тех пор, пока не завершиться расследование".

25-летний Варламов проводит третий сезон в команде. Он ее первый вратарь и уже одержал 7 побед (7-1-0).

Back to top