Варламова обвиняют в домашнем насилии

четверг, 31.10.2013 / 08:10 NHL.com

Вратарь команды "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов сдался полиции города Денвер, которая обвиняет его в домашнем насилии. В полиции сообщили, что сейчас он находится в тюрьме графства Денвер.

Представители полиции также сообщили, что хоккеиста арестовали по обвинению в киднеппинге второй степени и нападении третий степени. Киднеппинг считается преступлением 4-й степени тяжести, которое наказывается заключением от 2 до 6 лет по законам штата; нападение считается менее опасным преступлением (мисдиминором).

Газете "Denver Post" сообщает, что Варламов останется в тюрьме по меньшей мере на ночь, так как выход под залог не допускается при обвинении в нападении. Судья заслушает дело в четверг утром (четверг вечер по Москве). Также сообщается, что в силу своей известности Варламов находит один в камере. Он отказался дать интервью журналисту газеты.

Клуб "Эвеланш" опубликовал заявление, в котором говорится, что "команда в курсе обвинений в отношении Семена Варламова. На данный момент и до завершения расследования, клуб "Эвеланш" не будет комментировать эту ситуацию".

Тренер команды Патрик Руа, которому позвонили из газеты, также не стал ничего комментировать в среду вечером.

25-летний Варламов является на данный момент основным голкипером команды. Он одержал 7 побед (7-1-0).

Back to top